Abendmenu Hauptspeisen

  • Schwinger Schweins-Cordonbleu “Maison”, Pommes frites

    • 35.00

    Cordon bleu au jambon et au fromage, pommes frites
    Cordon bleu with ham and cheese, French fries

    Schwinger Schweins-Cordonbleu “Maison”, Pommes frites
  • Kalbsleberli mit gehackten Zwiebeln in Butter gebraten mit goldbrauner Rösti

    • 35.50

    Emincé foie de sauté au beurre et oignons avec roesti au beurre
    Sliced calf liver with Swiss style hash browns

    Kalbsleberli mit gehackten Zwiebeln in Butter gebraten mit goldbrauner Rösti
  • Leopold-Rösti gratiniert mit Raclette Käse, Speck und Spiegelei

    • 27.50

    Roesti à la "Leopold" avec jambon, lard, fromage gratiné at œuf sur le plat
    Hash browns "Leopold style" with ham, bacon, cheese and fried egg

    Leopold-Rösti gratiniert mit Raclette Käse, Speck und Spiegelei
  • Pouletflügeli im Chörbli 6 Stück mit Knoblauch und Pommes frites

    • 24.50

    Ailes de poulet avec d’ail et des pommes frites
    Chicken wings in basket with garlic and French fries

    Pouletflügeli im Chörbli 6 Stück mit Knoblauch und Pommes frites
  • Spaghetti Bolognese (nur mit Rindfleisch), Reibkäse

    • 25.00

    Spaghetti Bolognaise avec Parmesan
    Spaghetti with Bolognese sauce (only with beef meat)

    Spaghetti Bolognese (nur mit Rindfleisch), Reibkäse
  • Vegi Ecke

    Vegi Ecke
  • Tessiner Safran Risotto mit Steinpilzen und Parmesan

    • 26.50

    Risotto au safran avec des bôlets et fromage de parmesan
    Risotto au saffron with porcini and parmesan cheese

    Tessiner Safran Risotto mit Steinpilzen und Parmesan
  • Hausgemachte Frühlingsrollen mit Trockenreis

    • 25.50

    Rouleaux de printemps avec du riz
    Spring rolls with rice

    Hausgemachte Frühlingsrollen mit Trockenreis
Abendmenu Hauptspeisen
Scroll to top