-
Schwinger Schweins-Cordonbleu “Maison”, Pommes frites
- 35.00
Cordon bleu au jambon et au fromage, pommes frites
Cordon bleu with ham and cheese, French friesSchwinger Schweins-Cordonbleu “Maison”, Pommes frites -
Kalbsleberli mit gehackten Zwiebeln in Butter gebraten mit goldbrauner Rösti
- 35.50
Emincé foie de sauté au beurre et oignons avec roesti au beurre
Sliced calf liver with Swiss style hash brownsKalbsleberli mit gehackten Zwiebeln in Butter gebraten mit goldbrauner Rösti -
Leopold-Rösti gratiniert mit Raclette Käse, Speck und Spiegelei
- 27.50
Roesti à la "Leopold" avec jambon, lard, fromage gratiné at œuf sur le plat
Hash browns "Leopold style" with ham, bacon, cheese and fried eggLeopold-Rösti gratiniert mit Raclette Käse, Speck und Spiegelei -
Pouletflügeli im Chörbli 6 Stück mit Knoblauch und Pommes frites
- 24.50
Ailes de poulet avec d’ail et des pommes frites
Chicken wings in basket with garlic and French friesPouletflügeli im Chörbli 6 Stück mit Knoblauch und Pommes frites -
Spaghetti Bolognese (nur mit Rindfleisch), Reibkäse
- 25.00
Spaghetti Bolognaise avec Parmesan
Spaghetti with Bolognese sauce (only with beef meat)Spaghetti Bolognese (nur mit Rindfleisch), Reibkäse -
Vegi Ecke
Vegi Ecke -
Tessiner Safran Risotto mit Steinpilzen und Parmesan
- 26.50
Risotto au safran avec des bôlets et fromage de parmesan
Risotto au saffron with porcini and parmesan cheeseTessiner Safran Risotto mit Steinpilzen und Parmesan -
Hausgemachte Frühlingsrollen mit Trockenreis
- 25.50
Rouleaux de printemps avec du riz
Spring rolls with riceHausgemachte Frühlingsrollen mit Trockenreis
Abendmenu Hauptspeisen