Liebe Leopold Gäste
Es freut uns Ihnen mitteilen zu können, dass unsere Wildsaison im Steakhouse Leopold ab Freitag, 16. September 2022 beginnt.
Gerne Servieren wir Ihnen unsere Wildspezialitäten.
Wir freuen uns auf EurenBesuch und bis bald,
Ihre Leopold Team
-
Als Vorspeise
Als Vorspeise -
Chef’s Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
- 9.50
Chef’s Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen -
Nüsslisalat mit «Mimosa»
- 12.00
Nüsslisalat mit «Mimosa» -
Hauptspeise
Hauptspeise -
Hirschpfeffer “Jäger Art”
- 34.50
mit Spätzli, Rotkraut, Safran-Birne, Preiselbeeren und Kastanien
Hirschpfeffer “Jäger Art” -
Hirschentrecôte
- 39.00
Spätzli, Rotkraut, Safran-Birne, Preiselbeeren und Kastanien
Hirschentrecôte -
Vegi Teller
Vegi Teller -
Blätterteig Pastetchen gefüllt mit Pilzen und Wildrahmsauce
- 27.50
Spätzli, Rotkraut, Safran-Birne, Preiselbeeren und Kastanien
Blätterteig Pastetchen gefüllt mit Pilzen und Wildrahmsauce -
-
Wildspezialität
Wildspezialität -
Rehgeschnetzeltes mit Baumnüssen und getrocknetes Aprikosen an Gin-Wildrahm
- 39.50
mit Spätzli, Rotkraut, Safran-Birne, Preiselbeeren und Kastanien
Rehgeschnetzeltes mit Baumnüssen und getrocknetes Aprikosen an Gin-Wildrahm
Wildzeit