Wintermenu Fleisch und Fisch auf heissem Stein

  • Pouletbrust (CH) 180g mit Pommes frites & Bunter Blattsalat

    • 38.50

    Poitrine de poulet avec des pommes frites et salade
    Chicken breast with French fries and salad

    Pouletbrust (CH) 180g mit Pommes frites & Bunter Blattsalat
  • Schweinssteak 200 gr mit Pommes frites & Bunter Blattsalat

    • 39.50

    Steak de porc avec des pommes frites et salade
    Porc steak with French fries and salad

    Schweinssteak 200 gr mit Pommes frites & Bunter Blattsalat
  • Rindsentrecôte 200 gr mit Kroketten & Bunter Blattsalat

    • 48.50

    Entrecôte de boeuf avec de pommes noisettes et salade
    Sirloin steak with nut croquettes and salad

    Rindsentrecôte 200 gr mit Kroketten & Bunter Blattsalat
  • Lamm-Nierstück 200 gr mit Kroketten & Bunter Blattsalat

    • 49.50

    Carré d’agneau avec des pommes noisettes et salade
    Sirloin lamb with nut croquettes and salad

    Lamm-Nierstück 200 gr mit Kroketten & Bunter Blattsalat
  • Lachsfilet 180 g mit Reis und Bunter Blattsalat

    • 40.50

    Filet de saumon avec du riz et salade
    Filet de salmon with rice and salad

    Lachsfilet 180 g mit Reis und Bunter Blattsalat
  • Zusätzlich weitere 100 gr Fleisch

    • 13.00

    Supplémentaire 100 gr de la viande
    Additional 100 gr meat

    Zusätzlich weitere 100 gr Fleisch
Wintermenu Fleisch und Fisch auf heissem Stein
Scroll to top